文化祭は終了いたしました。
多くの方々のご来場ありがとうございました。

生徒作成ホームページ-->

桜蔭学園文化祭
   文化祭の日程です。クラブなどの日頃の活動の成果をご覧ください。
   令和元年 9月28日(土) 受付時間 9:00〜16:00 (展示終了16:30)
   令和元年 9月29日(日) 受付時間 9:00〜15:30 (展示終了16:00)
・入場について次のように制限させていただきます。
  ○一般の方・・・・招待券がないと入場できません。
      (招待券は、本校生徒が家族・友人・知人に配布しているものです)
  ○中高生・・・・招待券がない場合は、生徒証の提示が必要です。
      受付で記名していただきます。
  ○受験希望の小学生およびその保護者の方・・・・受付で記名していただきます。
      受付をスムーズにするために、入場受付用紙をあらかじめ記入して
      お持ちください。     入場受付用紙(PDFファイル)
      小学生のみ、保護者のみでは入場できません。
・受付待ちの行列整理のため、校舎の周りを迂回していただきます。
・混雑時には入場制限を行います。
・入試に関する相談コーナーを設けています。

**写真やビデオの撮影は禁止です**