令和6年度文化祭

【日程について】
下記の日程で実施いたします。
9/28(土) 9:00~16:30
9/29(日) 9:00~16:00

【入場について】
・文化祭へご入場いただくには、ミライコンパスでの事前申込み(受験生)または「招待券」が必要です。
・再入場はできません。混雑緩和にご協力をお願いいたします。

○受験を考えている小学生とその保護者の方
こちらからご確認ください。

○在校生の保護者・ご家族・ご友人
・文化祭へご入場いただくには、在校生がお渡しする「招待券」が必要です。
・3歳以上は「招待券」が必要です。
・「招待券」の申込みは9月初旬、配布は中旬に行います。

○晁桜会会員・旧教職員の方
・「招待券」なしで文化祭へご入場いただけます。
・当日、文化祭入口受付にて必要事項の記入をお願いします。
・晁桜会会員・旧教職員ではないご家族・ご友人は一緒にご来場いただいても入場することはできません。
・講堂での公演をご覧いただくには「公演チケット」が必要です。

【飲食について】
・文化祭中、校内の自動販売機は使用できません。
・模擬店での軽食、飲み物の販売はございますが、早い時間に売り切れることがあります。水分など、十分にご用意ください。

【講堂での公演について】
全ての公演が事前予約による指定席です。(立ち見席・自由席・当日券はありません)

○受験を考えている小学生とその保護者の方
・ミライコンパスでの申込み時に、ご覧になりたい公演をお選びください。(先着順)

○在校生の保護者・ご家族・ご友人
・「招待券」とは別に「公演チケット(座席券)」が1人1枚必要です。
・「公演チケット」の申込みは9月の招待券配布後に在校生を通して実施します。
・人数制限を超えた場合は抽選を実施します。
・「公演チケット」は必ず持ってきてください。忘れると入場できません。

○晁桜会会員・旧教職員の方
・「公演チケット(座席券)」が1人1枚必要です。
・「公演チケット」が必要な場合は9/3(火)~9/7(土)の14:00~17:00の期間に学校へ連絡をし、各クラブ顧問と公演チケットの事前受取りについて相談をしてください。