令和3年度文化祭

オンライン文化祭

今年度の文化祭は、保護者のみに公開するかたちで11月12(金)~14日(日)に実施し、外部の方には非公開とさせていただきました。一般の方々にも私たちの活動を見ていただきたく、文化祭当日の教室での展示物などを写真に撮り、オンライン上で公開いたします。ほんの一部ではありますが、文化祭の様子を少しでもお伝えできれば幸いです。
今年のテーマは「Bubble」、キャッチフレーズは「ハジけろ青春、消えるな一瞬。」でした。「Bubble」には、文化祭という短くも貴重な時間がはかなくも美しいものとなるように、また一人一人が思う存分はじけて楽しめるようにという2つの願いをこめています。

サイトに掲載している内容の著作権は学校および作成した生徒にあります。引用・無断転載等はご遠慮ください。

公開期間は12/23(木)~3月末(予定)です。

オンライン文化祭

文化祭の様子